sábado, 4 de agosto de 2012

Para la cena sopa de pollo.

Nada que ver con la alta cocina, dirán algunos. Allá los que pagan caro un trocito de carne con salsa de champgne y una minúscula porción de quien sabe qué adornando un plato inmenso donde apenas se ve lo que han servido. Y todo porque...Uf, la gran cocina. De que los hay los hay.

Para la cena preparo sopa de pollo. Soy sopero. Puedo comer sopa todos los dias, sobre todo de verduras pasada por la batidora. Además, hoy compré Malangas en un negocio chino. Ralf no sabe que es Malanga, trato de explicarle. Ah, agrego fideos "cabello de ángel" (quien viera a mi madre con estos fideos, son sus preferidos para las sopas). Bueno, la sopa tiene muchos otros ingredientes naturalmente; ajies, cebolla, ajo, papas, zanahorias, un chorrito de acetato balsámico, sal, pimienta...

Buen apetito!


Por Luis Ruiz.

No hay comentarios: